POLÍTICA DE PRIVACIDAD

cubiertos

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos).

I.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos es LACGENIN, S.L. (marca comercial Masia Julià, en adelante referido como “MJ”) con CIF B60954724 y domicilio social en avenida Catalunya, s/n 08184 Palau-Solità i Plegamans, Barcelona, España. Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a nuestra empresa a través del correo info@masiajulia.com

II.- ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos?

MJ informa al interesado que sus datos serán tratados por MJ, con las siguientes finalidades:

1. Gestión de la petición realizada por parte del usuario. MJ realizará aquellos tratamientos de datos necesarios para la atención de la solicitud de información y/o de servicio requerida por parte del usuario. De esta forma, trataremos:

· Datos identificativos: nombre, apellidos, documento de identidad.

· Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil.

· Datos transaccionales: información sobre servicios prestados, contratos, facturación y cobro, métodos de pago, datos bancarios y cualquier dato relativo a sus transacciones con MJ.

· Datos electrónicos: dirección IP, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

Legitimación: este tratamiento solo será realizado si MJ cuenta con el consentimiento del usuario.

2. Análisis y estudio de las interacciones del usuario web con la página. MJ podrá tratar los datos personales de los usuarios de la página web, a través de su dirección IP o MAC, con el fin de analizar las interacciones, movimientos, scrolls, visitas, consulta de productos, que el usuario pueda realizar en su página web.

Legitimación: este tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos de MJ. En cualquier momento el cliente podrá oponerse a que sus datos sean tratados con esta finalidad siguiendo las instrucciones marcadas en el apartado V.

3. Control informático de la página web. MJ realizará aquellas actuaciones de vigilancia y control del uso de la página web con el fin de prevenir y detectar cualquier utilización fraudulenta, accesos no autorizados, alteraciones o pérdidas de información de carácter personal o no.

Legitimación: este tratamiento resulta necesario para cumplir con aquellas obligaciones legales marcadas por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como satisfacer intereses legítimos de MJ en garantizar la seguridad de la red y de la información.

4. Reporte y gestión de incidencias del sistema. MJ tratará aquella información necesaria de los usuarios para gestionar cualquier incidencia reportada o que MJ detecte por sus propios medios. Dicho tratamiento de datos únicamente será realizado con el fin de solucionar la incidencia y solucionar aquellos problemas derivados de la misma.

Legitimación: este tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos de MJ En cualquier momento el cliente podrá oponerse a que sus datos sean tratados con esta finalidad siguiendo las instrucciones marcadas en el apartado V.

5. Atención de solicitudes de derechos. En base a los formularios habilitados por MJ en su página web para la atención de los derechos del usuario y/o cliente, MJ tratará su información personal con el fin de atender la petición, pudiendo requerir otra información que MJ haya podido transmitir en base a su política de privacidad.
Legitimación: este tratamiento resulta necesario para cumplir con aquellas obligaciones que la normativa en materia de protección de datos impone a MJ para la atención de solicitudes de derechos.

6. Remisión de comunicaciones electrónicas (informativas y/o comerciales). MJ les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico u otro dato personal vinculado con la finalidad de remitirle comunicaciones electrónicas informativas y/o comerciales.
Legitimación: este tratamiento solo será realizado si MJ cuenta con el consentimiento del usuario.

III.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados. Tras ello, MJ conservará los datos personales cuando los mismos dejen de ser pertinentes para los fines recabados, debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

IV.- ¿A quiénes comunicaremos sus datos?

MJ podrá comunicarlos datos a:

· Terceros colaboradores que hayan podido recibir la información del usuario en caso de petición por parte del mismo.

· Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales.

· Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, MJ cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a los datos personales de los clientes y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de MJ como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, MJ contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: asesoramiento jurídico, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos.

Entre nuestros proveedores tecnológicos se encuentran: SiteGround Spain, S.L. 

https://www.siteground.es/privacidad.htm?scid=3&lang=es

Social Media y contenido generado por el usuario: algunos de nuestros sitios web permiten a los usuarios enviar su propio contenido o acceder a nuestros perfiles de social media. Recuerde que cualquier contenido enviado a una de nuestras plataformas de redes sociales pueden ser visto por el público, por lo que debe tener cuidado al proporcionar ciertos datos personales. MJ no es responsable de ninguna acción realizada por otras personas si se publica datos personales en una de nuestras plataformas de redes sociales y le recomendamos que no comparta dicha información.

V.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los interesados podrán ejercitar, si lo desean, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, mediante envío de solicitud al correo electrónico info@masiajulia.com

Los interesados podrán, en relación con aquellos tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, retirar su consentimiento a través del procedimiento que se detalla en el párrafo anterior.

VI.- He detectado una incidencia respecto a mis datos personales o de un tercero ¿cómo puedo notificarlo?

El interesado que, por cualquier medio, haya tenido conocimiento de una posible brecha o incidencia de seguridad que haya provocado un acceso no permitido, alteración, modificación o borrado no autorizado respecto de los datos personales que le conciernen o que sean titularidad de un tercero, puede remitir dicha incidencia a la dirección de correo electrónico info@masiajulia.com

VII.- ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que MJ trata son los datos personales recabados a través de los formularios habilitados en la web.

En caso de que sea necesario para la atención de la petición o solicitud de ejercicio de un derecho, MJ podría solicitar y recibir información a través terceros que hayan podido recibir su información, como cliente, en base a la política de privacidad correspondiente.

VIII.- ¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que hayan recibido de MJ al atender sus derechos.

En todo caso, el usuario es informado que las reclamaciones en materia de tratamiento de datos personales deben ser tramitadas mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@masiajulia.com, adjuntando a esta solicitud, copia de su DNI, NIF o documento oficial que le identifique.